Отзывы  вопросы и замечания можете оставлять тут 💡

Дорогой клиент! Мне будет очень приятно если Вы выделите немножечко времени и напишите что нибудь от себя 🙂 Так же можно прикрепить нажав на скрепку (размер не более 2 МБ) одну фотографию которая больше всего Вам понравилась После нажатия комментировать будут представлены логотипы соц сетей, можно быстро авторизоваться через вконтакте, одноклассники или любую другую социальную сеть.

Участник клуба «За честные отзывы»

Евгений Дементьев
Евгений Дементьев
04/08/2021
Тот случай когда обратился к профессионалам своего дела! Из ничего воситановили по разным фото фотографию отца! Результат просто ошеломил! Хотел бы отметить пунктуальность, отзывчивость, грамотный подход и работу в целом с клиентами какими бы они дотошными не были спасибо вам ребята!!! 💪💪💪
Светлана Бирюкова
Светлана Бирюкова
14/04/2021
Нашла фотосалон Рината в интернете. Все общение было онлайн, так как живу за 1000 км. Сначала было страшно делать заказ, но представленные на сайте варианты работ меня покорили. Это было то, что мне нужно! И я нисколько не пожалела! Реставрацию фото сделали быстро и качественно. Ребята профессионалы своего дела! Рекомендую!
Ирина Кравченко
Ирина Кравченко
28/12/2020
Высокий профессионализм, учитываются все пожелания клиента. Прекрасная работа, отличный результат. Спасибо! Желаю процветания!
Светлана Гарифуллина
Светлана Гарифуллина
24/10/2020
Отличная компания. Оперативно сделали картину на холсте. Обработали фото в подарок и бесплатно доставили. Спасибо за работу😊
Елена Мухорямова
Елена Мухорямова
25/09/2020
Находясь в отпуске, решила провести семейную фотосессию. Договорившись заблаговременно с одной из контор, которая занимается фотосессиями на побережье Крыма и Краснодарского края, получила от них подставу и фотосессия не могла состояться. Всё было на грани срыва, если бы не Ринат. Он буквально спас ситуацию, согласившись на фотосессию в день звонка. Ринат предложил превосходную локацию, где мы провели шикарную фотосессию. Вид там был просто бомбический. Получив результат, мы с мужем в восторге. Это просто бомба. С учётом, что мы делали снимки на закате, и немного припозднились, Ринат сделал очень даже шикарные снимки, добавив в них волшебства в компьютере. Результат превзошел все наши ожидания.
Marat Ovezov
Marat Ovezov
24/05/2020
Обратился в эту студию случайно, наткнувшись на просторах интернета.Я искал профессионалов, которые смогли бы мне помочь с восстановлением очень старой (1939г) и единственной фотографии моего деда, погибшего в В.О.В. в Белоруссии... Результат работы меня удивил, а моего отца вообще шокировал, ведь на исходной фотографии практически ничего не было видно. Всем любителям разных теорий всяких заговоров хочу сказать, что это мой реальный отзыв, а не отзыв написанный в самой студии Рината. Удачи вашему фото салону!
Данил Осым
Данил Осым
15/02/2020
Иван Вихров
Иван Вихров
16/10/2017
Не работает. Переезжают.

Оставьте заявку

мы свяжемся с Вами в ближайшее время